Мой серебряный ангел...

Ирина Жукова-Каменских
              Клип находится здесь:
              https://www.youtube.com/watch?v=il07OCdVla0 (В.Сучков)
            

              (Мужской вариант)
               
Мой серебряный ангел во сне прилетал,
На серебряных струнах напев наиграл,
И в серебряной дымке на кромке зари
Долго песни шептал о тоске, о любви...

Мой серебряный ангел летал надо мной,
Я поверил ему и пошёл за тобой,
Пламенел, разгораясь пожаром, рассвет...
Мой серебряный ангел махнул мне вослед...

Мы с тобой не летали, мы шли по волнам,
Чайки громко кричали, завидуя нам...
Море сонно плескалось прозрачной волной,
Мой серебряный ангел летал надо мной...

Ветер рядом кружился, он песни нам пел,
Ты взлететь захотела, а я не успел...
Разбежалась - и  ввысь - в ослепительный свет...
Мой серебряный ангел махнул тебе вслед...

Расступились вдруг волны, умолкнул прибой,
Я добрался до суши, хранимый судьбой...
Мой серебряный ангел освещает  мне мглу
Статуэткой серебряной в пыльном углу...

Снова ночь на исходе, пылает рассвет,
Мой серебряный ангел, сияющий свет -
Мой серебряный ангел летит надо мной,
Я поверил ему и иду за тобой...

Мой серебряный ангел...