Казалось

Арина Федякина
Песня Родиона Газманова "Остался"

Казалось мне, что я нашёл любовь,
На острове далёком, незнакомом.
Спустя года хотел увидеть тебя вновь,
Но жизнь сурова.

Казалось мне, душа осталась там,
Когда домой я рейсом возвращался.
О твоих чувствах прочитал я по глазам,
Тебе поддался.

Казалось мне, что слишком долго ждал,
А ты писала меньше сообщений.
Не так давно я тайну всё же разгадал
Тех изменений.

На самом деле ты сейчас с другим,
И сердце о том лете позабыло.
Так неожиданно ненужным стал, чужим,
Как раньше было.

Всю ночь я не сомкнул уставших глаз,
Зачем-то вспоминая все моменты.
С восходом солнца сказка кончилась про нас-
Я сжёг конверты.