С Рождеством Христовым 2020!

Сергей Коробцов
Всех поздравляем с Рождеством! –
Чудесным, радостным, Христовым!
Светлеет неба окоём
На  горизонте годом Новым.

Они несут нам теплоту,
И с ними всё как будто лучше.
Подводят некую черту
И греют и дома и души.

Обнимем радостью своих
Родных отцов, сестёр и братьев,
Чтоб не желать забрать у них
Чего-то, а чего-то дать им.

Две тысячи  и двадцать лет
Нам календарь напоминает,
Что от Звезды Христовой Свет
Год старый Новым заменяет.

Так до свиданья, год «Свиньи» –
Ты в Боге вовсе не был свинским.
Пусть Рождество даст всем любви –
Далёким нам и нашим близким!

9.12.2019.

Фото Сергея Коробцова – вид на Владимирский скит Калужской Свято-Тихоновой пустыни с музеем-диорамой «Великое Стояние на Угре»