Про новую Конституцию и старые трубы

Юрий Перм Орлов
Ну и зачем повторно читать
Конституцию, законы,
чаще надо их менять,
исключить чтоб все препоны.

Перевороты разными бывают,
лучше без танков и стрельбы.
Народ на что хочешь уболтают,
определяя горизонты судьбы.

Переставлять слова не сложно
как по таким законам жить?
А вот трубы сменить невозможно,
будем дальше "дерьмо" из них пить.

Будем снова "варить живьём"
по подвалам пап, мам и детей,
ведь погибшим заплатят "баблом",
что содрали со здешних людей.

Трубы из экономии лопнули,
все виновные уже в Москве.
Город олигархам в заложники отдали,
чтобы с жителей деньги собирать вдвойне.

 январь 2020 года.   Юрий /perm./Орлов.