Боль приглушенней...

Крайнов Леонтич
Боль приглушенней, горе выше
на кромке предрассветной мглы.
Вся ночь без сна, еще пустынно,сонно.
Но вот пробился солнца луч,
уже трава купается в росе...
За этот миг, что длится лишь мгновенье,
благодарю тебя... о, жизнь!