На голодном пайке

Ника Корнева
Не держи на голодном пайке.
Покорми, как белку, с руки.
Посижу, как всегда, в райке.
Погляжу на тебя вдалеке.

Безупречно ведёшь свою роль:
То ты сын, то герой, то король.
На голодном пайке не держи:
Поделись хоть частичкой души.

27.01.2020