Каблуками ставлю точки

Галина Антонова 4
Тусклой свечкой - день январский,
Сумрак ночи словно призрак
В канделябрах белой сказки-
День гуляет в тёмных ризах.

Темь расцвечена любовью,
Серебром седым, белёсым.
Свет , испущенный тобою,
Как настой хмельной небесный.

Не казни меня, любимый,
Не ищи в глазах измены.
Ты всегда непобедимый
В мире грёз и изумленья.

На замёрзших рифмой строчках,
Недописанного слова,
Каблуками ставлю точки,
Ледяной оставлю росчерк,
И уйду в свободу снова.

    27.01.2020.