53. Соединились линии блаженства... 4432

Сергей Петриков
Соединились линии блаженства
и полетели строчки в звёздный мир...
Душа так захотела совершенства -
пронзила весь космический эфир...

И этим многомерным телеграфом
заполнилась волшебная страна.
Здесь пролететь по небу - быть непрахом,
то - жизнь и танец и любовь-весна...

Она с зарёй несёт дыханье моря,
приходят в мир поэмы рос и роз -
не собраны, не сорваны - их поле
среди небесных истин - сердца грёз...

Наполню души радостью и светом -
улыбкой озарю начало дня,
и строки бесконечности поэта
тебе всё скажут в песне за меня… (29.1.2020) 




Адрес фото открывается при редактировании