Любовь двух сердец

Александр Васильев 26
    Любовь двух сердец
Любовь двух сердец как цветок,
Который счастье вокруг излучает.
Любовь принимает сам Бог
Только Бог влюблённых венчает.

В любви проблемы, невзгоды,
Людей стороной обойдут.
Это счастье проносят сквозь годы
Если ценят любовь, берегут.

У каждого своя половина,
Так задумано Богом Творцом.
Но многих уводит гордыня,
Когда не сердцем выбирают умом.

Когда велика самооценка гордыня,
И на меньшее не согласна душа
Как только на принца, принцессу,
Многие на страдание обрекают себя.

Но если гармония всё же случится,
В балансе двух знаков родов.
Это счастье в небесах отразится
А на Земле будет только любовь.