Это было

Сергей Сорокин 3
Толи по велению веденья,
лес густой казался голубым,
толи отражался он от неба
в перемешку с инеем седым.
Грусть закралась в сердце тихой сапой,
отнимая силы у души,
и прошлась по ней медвежьей лапой,
не жалея прожитые дни,
те что нам судьба с тобой дарила,
забывая с нами обо всём-
это было, это точно было
сказочно, красиво, словно сон...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
27.01.2020