Я плачу молча...

Роман Плишкин
Я плачу молча и в себя,
Глотая слезы прямо в сердце!
У мужика слеза скупа,
Но очень уж проникновенна!

Я плачу молча и в себя
Читая библии страницы,
Не тленны- сути Бытия,
Но глас остался, безответным!

Я плачу молча и шутя
Чубайса видя на экране,
Читаю - Горе от Ума
В закладке ваучер, помятый!

Я плачу в ночь на новый год
Под звон бокалов брали Грозный,
Страна плясала и пила
Кровь пацанов из адских кубков!

Я плакал молча и в себя
Прочтя послание из «Курска»,
Морской воды вкус на устах
И слышал стук, по переборкам!

Я плакал тихо, а душа на взрыд
Когда в Беслане убивали!
Восстали слуги сатаны
И ангелов у нас забрали!

Я плакал глядя на Донбасс
Когда «Град» падал острым жалом,
Вгрызаясь в детские тела,
Рвав на куски живое рядом!

Я плачу глядя на старуху,
Что у воронки стонет молча,
Когда-то здесь её жил внук,
Нашла лишь- стоптанный кроссовок...

Я плачу стоя в майский день
Смотря на пышности парада!
Людской поток несёт отцов-
Святых, Бессмертных, Легендарных!

Я плачу глядя на детей
Оставленных в родильном доме!
Мать- в героиновой игре,
Отец- давно уж уничтожен!

Я плачу молча и в себя
Когда могилы оскверняют,
Солдатов павших убивают,
Подонки, высшего звена!

Я плачу тихо в зимний вечер
Смотря на факельный парад,
Портрет шухевича, бандеры,
Несут с улыбкой стар и млад!

Несут преступников, убийц!
Под песни, грохот барабанов!
И разгоняет крестный ход
Толпа иуд с верховной рады!

Я плачу, люди мы иль нет?!
Мы стали - сволочАм подобны!
Честь, совесть, вера во Христе,
Для большинства- увы не модны!

Я плачу тихо, не стыдясь,
Глотая слёзы прямо в сердце!
Так плачет- Русская душа,
У православного Мужчины...

23.01.2020 20:50