С Днём Рождения! Лене Тихомировой

Енка Енка
Ленуся, Леночка, Елена,
Вот и настал денёчек твой!
Была б мужчиной, на колено
Я опустилась пред тобой.

Достойна ты такого жеста:
Умна, талантлива, красива!
Такой не в нашем веке  место,
А в 19ом – ты дива!

Твоих стихов живые строки
Так упоительно читать-
Забыв, что всё имеет сроки,
Мечтать, влюбляться и страдать!

А если пишешь ты ребятам
Улыбки просто  не сдержать:)
Как повезло твоим внучатам –
Бабуля знает, что сказать.

К лицу тебе простое платье
И дивный русский сарафан!
Что спеть умеешь, что сплясать ты -
На всё талант с лихвою  дан.

Иди по жизни улыбаясь,
Любить, мечтать, не уставай.
Тебе я счастья пожелаю
И вдохновенья через край!

    27.01.2020.

Страничка именинницы
http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen