Черноморский шторм в Абхазии

Наталия Зиньковская
Катят волны седые на воле.
Стонет  берег я в море тону.
Скалы мокрые плачут от боли
Встретив грудью большую волну.

Шторм бушует и чёрные камни
Стали гладкою галькой морской.
Омытые  морем холодно-солёным
С волной  ощутили  прибой.

Утомилась гроза,  тают тучи
Освежился и воздух морской.
Стал спокойнее берег могучий
Вместе с морем дарует покой.