86. Глазки за забором - в них мольба

Лидия Гржибовская
Глазки за забором - в них мольба,
Мама, дорогая, ты приди сюда,
Я скучаю мама, мне шесть лет,
Неужель в детдоме, проведу свой век?

Ты жива ли мама, или умерла?
Почему не спросишь как мои дела?
О тебе ни думать, не могу и дня,
Почему ты мама предала меня?
20.01.2020 ---