Ушедшим поэтам

Виктор Ильичев
Пью из чеканного бокала
Твои стихи.
Все по усам, а строк так мало,
Счет на глотки,
На вздохи счет или  на шутки…
Как коротки,
В отключённой от неба трубке
Гудки, гудки, гудки.