Связь

Талья Кевес
Этот год для меня был про связь
Про "держаться зубами за провод"
И про то, чтоб остаться живой,
Там, где каждый из нас вмиг бы помер

Там, где гордый сорвал бы резьбу -
Мне пришлось выдыхать свое эго
И чинить, и ценить звездолет
А не как раньше в омут с разбега..

Эта связь стала крепче на год..
Стала мне окончательно впору
Был распущен внутри целый взвод
А взамен /раз живет, пусть живет/
Я оставлю себя. Как опору