тропа

Федор Александров
Когда блуждаешь в сумраке ночном,
Тропой туманной где незримы лица
Средь тех кто очень долго ждал,
И среди тех-кто очень часто сниться

Когда твой взгляд пронзает небосвод
Ночной порою в тишине тенистой,
А жизнь опять летит за горизонт
потоком ыслей глупостью неблизкой

Как долог день и тороплив итог,
Когда опять среди безумных споров
Ты видел жизнь кипящюю огнём
В непримиримом шуме разговоров...