Январь

Людмила Бусарнова
Январь. Прошёл Татьянин день...
Снежинки с неба закружились.
И превратилась ночка в день.
От снега ночка превратилась.

Покрылись кружевом земля,
Дома, дороги и тропинки.
То всё красавица - зима,
Накрыла беленькой косынкой.

А с неба тихо падал снег,
От нежности Душа застыла.
И снова зиму ждёт успех:
Повсюду чисто и красиво.

Январь. Прошёл Татьянин день...
И падает снежок беспечно.
Смотреть на снегопад - не лень,
Пусть это длится бесконечно...

          27.01.2020 г.     02:46