Загадка про вязальный крючок

Евгения Зих
Увидала раз соседка:
Вяжет бабушка салфетку.
Так красиво получилось,
Что соседка удивилась.
Хвалит бабушку внучок:
-А помог ведь ей?(крючок).

27.01.20

Иллюстрация из интернета.