Не о чем

Ирина Черняховская
Ты был ласков со мной не долго,
И прошел необузданный пыл,
Промелькнёт иногда лишь взгляд колко,
А на сердце, как волк завыл...

И суждения чьи-то по теме,
Только душу мою бередят.
Продлевают время к проблеме,
А забыть про неё не велят.

Мне б сорваться,бежать,но без толку,
У тебя другие дела.
Я б болтала с тобой без умолку,
Да зима почему-то пришла.

А иконы строги к нам в доме.
Только вера с упрёком в глазах.
Телефонных звонков нет...И кроме
Есть упрёки тоже в словах...