Закончу посреди строки

Алик Кабанов
Слова уходят в никуда,
Я ничего от них не жду,
Зачем мне эта ерунда,
Когда работать я иду?

Когда ещё темно вокруг
И сумочка через плечо,
И на работе милый друг,
А я стихи пишу ещё.

Да ладно, пишутся пока,
И есть чем голову занять.
Пройдёт зелёная тоска
Когда детишек встречу рать.

И станет мне не до тоски,
Закончу посреди строки...

27.01.2020