Другу

Наталия Зиньковская
Ум тебя терзает прицепляясь
Да кому нужны твои стихи?
Только ты пиши не сомневаясь
Для людей пиши и для души.

Пусть слова рождают радость,
Дышат ветром, небом и добром.
Для себя твори и наслаждайся
Встретив сказку, запиши в альбом.

Может  рядом Бог стоял и слушал
Подсказал все строки о любви?
Правду нам скажи, а  лучше
Всё, что знаешь просто запиши.