Нет входящих

Артур Сурганов
На почте снова тишина,
И снова ноль входящих,
Мне этой ночью не до сна,
От чувств ненастоящих.

Я знаю, ты- холодный спам,
Открытка, без вложений,
Твоим накрашенным губам,
Привычна ложь сомнений.

Бездушных символов набор,
Приносит мне надежду,
Я сам с собой затеял спор,
Чтоб стать таким, как прежде.

В корзине только горсть земли,
Из окон дует ветер,
Напротив писем лишь ноли,
Нет никого на свете...

На почте снова тишина,
И мне опять не спится,
Я верю, что придёт она:
Входящих Единица.