10 из 12 медалей наши. Молодцы!

Ия Бурцева
Пока допинг- скандал продолжается
И спортивные чины в моче копаются,
Мир своим путем идет,
Соревнований очень ждет.
Чемпионат Европы в Австрии состоялся
И замечательным для нас оказался.
Наши фигуристы так себя показали,
Что с пьедестала не слезали!
Лед счастливым для них был
И каждый чудеса творил.
Все золото они добыли,
Про серебро и бронзу тоже не забыли.
Девчушки наши боевые три медали поделили!
Пары тоже не подкачали,
Танцоров прежних развенчали.
Всех мы дружно поздравляем.
ТАК ДЕРЖАТЬ им пожелаем!

Черепаха Тортила