Не пиши мне письма мелким почерком

Валентина Литвинова
Не пиши мне письма мелким почерком
Я на них ответить не смогу.
Прошлое осталось только прочерком.
Настоящее всё здесь, на берегу.
Тут рассвет нежнее и раскатистей.
И закаты круче, чем вчера.
Здесь я испытала столько радостей.
Море счастья с ночи до утра.
Гоа.

26.01.2020 г.