О поэтах

Игорь Касько
Мы - люмпены, бродяги между строк.
Не важен возраст. Важен только срок,
что Господом нам свыше обозначен.
Никак иначе.

Мы знаем, что бредём на млечный свет
звезды, которой, может быть, и нет.
Спешим расшифровать сигнал оттуда.
И верим в чудо.

Мы пьём до дна неверие и страх.
И нянчим в покалеченных руках
свою свободу.

Мы молимся словам, в которых есть
благая исцеляющая весть.
И вторим Богу.

27.01.20.