Неразгаданный

Мелисенте
Неразгаданный,
Ты остался во снах...
Сердце радует,
Пусть немного - весна.
На ладошке
Антология чувств,
Серой кошкой
Успокоилась грусть.
И недели -
Вновь одна за другой.
Звон капели
Позовет за собой.
Собираю
Я дождинки на нить
И до мая
Буду зиму любить.