Раскололась голова

Владимир Чернов 41
Раскололась голова.
Вот летят две  половинки,
А под ними ни кровинки,
А под ними синева
Раскололась  голова.

Бесконечность суеты,
Рзрушительная сила,
Нас навек разъединила
Где - то я, а где- то ты
Бесконечность пустоты.

Я молю соедини
Кровь наполненная в чашах.
В головах летящих наших
Я молю соедини
Половинок наших дни.