Феи Поэзии и Грандиал Королевства Поэзия на 25. 3

Август Май
Феи Поэзии и Грандиал Королевства Поэзия
(на 25.3.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 24 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ


Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



Бон усы:

зимняя рыбалка
06:32
Публикация номер 6481

летом - все довольно просто:
выронил бутылку - нырнул;
даже приятно искупаться,
поплавать по дну,
с рыбками поручкаться;
с раками постоять;

зима; крестьянин, может, и торжествует,
плетётся рысью, как-нибудь,
а я как всегда роняю бутылку водки в прорубь на крещенье;
а нырять что-то не охота;
положение безвыходное, как у карася в сметане;
да; есть, конечно, выход: позвонить спасателям,
что льдину оторвало:
но если льдина не успеет оторваться
вместо водки вломят чертюлей.
это не кайф.

друзья... зимняя рыбалка требует собранности.
очевидно, лучше купить ставридку горячего копчения и тихонечко бухать в проруби собственной ванны.
голые и счастливые.

                08 февраля 2020 года примерно 06:40

***
               


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020801752