iPad 10 лет

Кир Роллер
Ровно десять лет назад,
Показал Стиф Джобс iPad,
По секрету вам скажу,
В туалет я с ним хожу.

Сделали его из стали,
Подотрешься им едва ли,
Но пока, pardon, я срал,
Много мыслей записал.