Уеду

Алла Шабли
Я уеду туда, где нескоро зима,
Где нескоро дожди, где по-летнему солнце
Я уеду туда, где трава-мурава,
Где деревья до звезд так полны благородства

Я уеду туда, где сирень соловьев
Осыпает цветами и духом дурманным
И поют они там свои песни без слов,
Бередящие душу и сердце так странно...