Есть у каждого из нас счастья уголок

Валентина Литвинова
Послевкусие твоё пахнет имбирём,
Ощущением, что мы навсегда вдвоём.
Возвращением весны среди января.
Чувством острой новизны, и что всё не зря.
Есть у каждого из нас счастья уголок.
У меня остался здесь памяти зарок.
У меня осталась здесь ракушка в руке.
След остался от души на морском песке.
Облаков из ароматов тоненькая нить
Как хочу ещё когда-то это повторить.

26 января 2020 г.
Валентина Литвинова
Гоа