Паутина тоски

Геннадий Севрикеев
Забрав собранный мной чемодан,
Хлопнул дверью, треснула штукатурка.
Во весь голос заревела дочурка,
Не по-английски ты меня покидал.

Ты ушёл и вычеркнул нас из жизни,
Лишь льются слёзы по прошедшим годам,
И паутина тоски в дому по углам,
И на душе безнадёжные мысли.
12.01.2020-г-Сыктывкар