Я пошлю тебе зимушку почтой

Ольга Нужная
Я пошлю тебе запах снегов,
Пенье вьюг и круженье снежинок,
Обаянье высоких и низких холмов,
Шум берёзок и искорки льдинок.
Лучик ласковый солнца морозного,
Юркнет прямо в ладошки к тебе,
Тень прогонит  от царства таёжного.
Елей скрип вдруг напомнит о нашей зиме.
Будешь  мысленно в вальсе кружиться,
Едва слыша  шептание звёзд.
Зимним сумраком  к сердцу  склонится
Изумленье, вспорхнувшее с благостных грёз.
Мой привет озарится рассветом,
Унесёт  тебя в радостный день.
Шарм от дружбы  напомнит об этом.
Крылья почты разгонят унылую тень.
Улыбнись ты подруга моя, веселее!
Полюбуйся земной красотой!
Озари своим взглядом скорее
Человека, с открытой душой.
Там вдали от меня - не грусти,
Обниму я тебя снежным вихрем.
И ты просто,мои пожеланья прими!