Её Величество Любовь

Елена Николаевна Кудрявцева
Её Величество Любовь
Приходит к нам тайком, негласно,
Ты, может, сразу не поймёшь,
Смущаться будешь, и напрасно...
Скорее сердце распахни,
На свете чувства нет прекрасней!
Пускай она в тебе звенит
И обжигает своей страстью,
Пусть даже душу бередит,
Всё это - предпосылки к счастью!

Её Величество Любовь
К вам прикоснётся осторожно,
Через неё лишь ты поймёшь,
Что невозможное - возможно!
И жизнь обрящет смысл иной,
И ты поверишь в свои силы,
И устремишься за мечтой,
Раскрыв окрепнувшие крылья.

Её Величество Любовь
Трудиться будет неустанно,
Чтоб в жизни стало всё легко
И не было потерь, обмана.
Наполнит душу до краёв
Божественным теплом и светом,
Прими дары, не прекословь,
Будь благодарен ей за это.

Её Величество Любовь
Соединит сердца и руки,
Упрячет вас под свой покров,
Храня от лжи и от разлуки.
Сумейте по судьбе пройти
От алтаря до самой тризны,
Не растеряв Любовь в пути
На этом промежутке жизни!