Снежинка, ёлочка, звезда

Юлия Храм
Мороз и новый год, зима -
Снежинка, ёлочка, звезда,
Как загадать и всё успеть…
Пока часы двенадцать бьют…

Мечтами наполняя мысли
Счастливой новой жизни –
Покровом с чистого листа
Заснеженным ветрами.

Мороз и новый год, зима -
Снежинка, ёлочка, звезда,
Как загадать и всё успеть…
Любовь, гармония, успех…

Украшенная кругом мишура -
Сплетает паутинкой кружева,
К вершине ели, по ветвям
Вечнозелёной пирамиды.