Пророков не слышим...

Михаил Липатов
Пророков не слышим, нам дунули в уши
Где быть, чем питаться, что пить и что слушать
Мы верим рекламе, себя позабыли
Зачем рождены, где росли и кем были ….
Нам дети стучат в очерствевшие души –
Возьмите нас на руки гаджеты бросьте
Земля это дом наш и мы здесь не гости
От подъезда к метро поднимите же лица
Позвольте Любви как солнцу родиться…..