Бьет жизнь нас жестоко

Светлана Дэн
Бьет жизнь нас жестоко
Уму разуму учит
Только мы не желаем ни понять ни принять
Мы родились такими такими и  будем
Доверие в людях ни убить ни отнять

Словно льдинки к нам в сердце
Жизнь щедро бросает
Трезвости жизни хочет нас научить
Научить наше сердце быть холодным как камень
Чтобы с легкостью мы могли Нет говорить

Не спешить мы могли
Не думать не рваться
Чтобы тяжесть проблем  на себя не взвалить
Остепениться  и понять что хватит
Мир этот спасать прогнивший до дыр

Бьет жизнь нас жестоко
Уму разуму учит
Только трудный у жизни из нас ученик
Снова лезем туда где для жизни опасно
Сердцу живому камнем не быть