Свет верности

Лотыш Яна
Закрывая словами расстоянье
Разлук,
Сжимаем времени круг.
Настоящее,
Доведя до тонкости дуг
Радуги,
Ожидаю теплоты Твоих
Рук.
Расставание вне бесконечности
Чувств
Будит страсти непрочности
Клятвенных пут,
Выводя на уровень плоскости
Суть
Каждого сердца в своей
Крепости
Сохранить
Свет
Лучезарной любви и
Верности.

24.01.2020