Как будто бы

Михаил Топоровский
Как будто бы, - вам показалось,
А может это всё мечты!
Или вы просто не старались,
Чтоб эти чувства ощутить!

Ведь если есть у вас сомненья,
Возможно это не любовь!
И страсть не к каждому приходит,
А только избранным везёт!

Флюиды вы не уловили,
И половинка не для вас!
Вы просто не соединимы,
Но где-то счастье ждёт и вас!


Ответ на рецензию - к стиху "Рецензия"