Кай

Елена Горяйнова
мне б прикрыться сегодня, но нечем - душа нага,
давят мысли, как будто терновый венец-дуга,
моё сердце разбито, растерзано по кускам.
понимаешь меня – обними и не отпускай.

я, наверно, уже безнадёжно тобой больна:
каждый нерв напряжён и звенит, словно он струна,
да и строчки в блокноте все о тебе лишь одном.
дай мне руку свою. я, как видишь, иду на дно.

я от всех оградилась, забросила все дела.
без тебя я не я, без тебя часть меня отмерла.
небо больше не манит, в полёт не зовёт душа.
лишь тобою дышу я, стараясь хоть как-то дышать.

только что-то внутри мне кричит: "он совсем не тот.
посмотри на него! он юнец, сорванец, идиот!"
но смотрю на тебя я - мой милый прекрасный Кай,
будь же рядом со мною сегодня, не отпускай.