Не дороже сотки

Акуленко Виталий
В городах усыпанных гаражами
не найти души в череде  высоток.
Завтра топливо снова подорожает,
а людская жизнь не дороже сотки.
Здесь бомжи скитаются по помойкам,
убивая гордость в последнем танце.
Им добыть бы хлеб. А на новых стройках -
вместо русских пашут азербайджанцы.
В городах усыпанных гаражами,
избивают дети больную псину.
Депутаты мочатся на Скрижали,
у себя в ските рукоблудит инок.
А славянских женщин в гаремах Турций
больше, чем порядочных полицейских.
Процветают бедность и проституция.
Расхлебать не можем, что начал Ельцин...
В городах усыпанных гаражами,
где печали тушат дешевой водкой,
неизменен курс - женщины рожают
малышей, чья жизнь не дороже сотки.