Всех союзов член я стойкий

Дмитрий Луг
Член... Да, член и членом буду
Всех конфессий, вплоть до вуду.
Всех союзов член я стойкий –
Заявляю это громко.
И останусь им всю жизнь,
Только крепче, чтец, держись.
Так как член творить что может,
Да ещё на член похожий –
То не просто это слово,
А создание от Бога.