как выходить из поэзии

Зоткин Сергей
из поэзии (как из запоя)
выходить надо постепенно
для начала перейти на верлибры
потом на короткую прозу
потом на эссе, заметки
и прочие
никому ненужные строчки
и так писать, писать
пока не заметишь
что уже давно ничего не пишешь
а просто сидишь и смотришь
в темный экран телевизора
где крупными буквами набрано
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ