Каждый миг ценю с тобой

Ростова Наталья 29
Мой такой желанный самый,
Даришь нежность и покой.
И в моей ты жизни главный,
Нежный и такой родной.
Повстречались мой прекрасный,
Неслучайно мы с тобой.
Проходит время не напрасно,
Подарен Богом мне, судьбой.
Для меня как лучик света,
Всей душой родной люблю.
Без тебя как дождь без лета,
Каждый миг с тобой ценю.
Мой единственный, желанный,
Подарил мне счастья миг.
Один такой и долгожданный,
Портал мне сказочный открыл.