мы изучили все стипендии

Москов Иван
мы изучили все стипендии и пришли к тому,что является главным в созвездии разума.так воздействия на уровень мышления становится понятно,что имеет развивающий конфликт.при особым воздействиях на головной мозг можно открыть обучающие порталы,имеющие отношение к калибровочным центрам восприятия принтера.