Сияние чистого разума

Оксана Белая 92
Вечное сияние чистого разума...
Мы смотрели вдаль, но не сразу же
Шли в рассчёты дни, года и вечности,
Завертело нас в бесконечности.
Долго разгорались алым пламенем,
Заколочены ярким знаменем.
Ты в пути ещё, а я лечу на свет.
Помни, милый мой, там преграды нет.