Три кошки на окошке

Раиса Ващенко
Три кошки на окошке. Котята. Ну и что!
Играют меж собою как сёстры. Вот и всё.
Резвятся. Малым детям такого не дано. А им
Как всем котятам всё сходит с рук легко.
Играет солнце в бликах на стёклышке окна,
А им как всем котятам дано шалить всегда.
Им слёзы не помеха, им весело всегда.
Так детство входит к детям светло и навсегда,
Горит как солнце в небе, несёт своё тепло.
И весело всем детям и на душе светло.
И мне бы так, но годы уже ушли вперёд.
И я играю с ними, чтоб детство вспомнить вновь,
Увидеть своё солнце, траву что выше плеч
И засмеяться солнцу, как годы сбросить с них.
08.04.2012.