в центре моего урагана

Кафка На Пляже
Ты в центре моего урагана
Ты дама
Сердца
Финальная драма
Перед причастием
Ты счастье
Зелёная дверца
В стене
Все погибшие на войне
Во мне
Воскресли
Это твоё место
В центре моего урагана
Спокойное
Самое клевое место
Всегда
Если тебе интересно
В центре
Самого урагана

27.01.19