Рецепт счастья первый

Наталья Светлячок
Как только проснешься, подойди к своему окну и посмотри, что там за окном...
Идет снег, капает дождь, дует ли сильный ветер...
Улыбнись и скажи:
- Спасибо жизнь, за то, что ты у меня есть!"

Прочитав рецепт, ты скажешь равнодушно: - Банально!

А ты попробуй! Но главное, не забудь улыбнуться!